Программа передач тнт на неделю на сайте www.yaom.ru.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Автоаренда на Мальдивах. Секреты идеального романтического путешествия

автоаренда на МальдивахИдеальным местом для поведения романтического отдыха является остров Тодду, входящий в группу Мальдивских островов. Ежегодно он собирает у себя тысячи туристов со всех стран мира. Средняя температура воды в океане +28˚С, воздуха - +34˚С.

Количество местных жителей не превышает 1000 человек. Большинство из них занимаются обслуживанием туристов или земледелием. Здесь выращиваются арбузы, папайя, огурцы, маракуйя, кабачки.

Туристы на Тодду в основном селятся в обустроенных гостевых блоках, именуемых гестхаусами. Каждый блок поделен на четыре однотипных номера площадью по 12 квадратных метров. В каждой комнате есть собственный туалет и душ, телевизор, кондиционер. Окна закрыты темной пленкой, не позволяющей жаркому солнцу проникать в номер.

Автомобилей здесь крайне мало. Местные жители предпочитают мопеды. Движение на дорогах левостороннее и  носит весьма хаотичный характер. При этом аварии здесь – редкость. Пешеход может перейти трассу в любом удобном месте, водителя с удовольствием уступят ему дорогу. Автомобильные трассы на Мальдивах вымощены булыжником или покрыты асфальтом с разметкой. В центральной части города имеются светофоры.

Взять машину в аренду на Мальдивах может только водитель с кредитной картой и международным водительским удостоверением. Его возраст должен быть более 21 года. Дефицит дорожных знаков несколько усложняет передвижение на автомобиле. Стоимость автоаренды варьируется от 30 до 150 евро в сутки. Всё зависит от длительности проката и модели арендованного автомобиля.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 22.05.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург