+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

По Европе с комфортом. Советы по автоаренде

советы по автоарендеПутешествие по Европе на автомобиле принесет вам бурю самых невероятных эмоций. Вы сможете посетить множество самых интересных мест, свободно отклоняться от протоптанных туристических маршрутов и погрузиться в истинную жизнь европейцев. Однако аренда автомобиля в Европе имеет свои секреты. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, читайте наши советы.

Автомобиль

Перед путешествием следует тщательно проверить техническое состояние арендованного автомобиля. Не стоит полагаться на честность арендодателя, чтобы не встать у обочины в самом неподходящем месте. Пристальное внимание нужно уделить зарядке аккумулятора, исправности шин и тормозов.

Обязательно возьмите с собой евроаптечку и заполните ее всеми необходимыми медикаментами. Помните, что в Европе нельзя сходу купить лекарства в аптеке. В большинстве случаев для этого требуется рецепт врача.

Навигация

Путешествие будет легким и приятным, если в арендованном автомобиле будет установлен качественный навигатор. Даже в далекой европейской деревушке он проложит вам оптимальный путь до ближайшей трассы.

Хороший навигатор с актуальными картами сделает путешествие легким и быстрым, поможет проложить оптимальный путь. Современные навигаторы, например, iGo, помогут найти дорогу даже в глухой европейской деревушке.

Безопасность

Не стоит оставлять арендованный автомобиль на стоянке вместе с ценными вещами. Обязательно запаситесь вместительным рюкзаком, куда поместятся ноутбук, телефон, личные вещи, кошелек. К слову, в кошельке не нужно хранить большие суммы денег и пластиковые карты. Мелкие купюры лучше положить в карманы с молнией.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 16.05.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург