+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

 

Особенности австралийского автопроката

прокат автомобилей в АвстралииДаже самый опытный путешественник не устает восторгаться красотами Австралии. Необычность этой страны заключается в том, что она занимает целый континент, который, вместе с тем, является самым маленьким материком на Земле.

К главным достопримечательностям страны относятся озеро Хильер, заповедник Уильяма Рикеттса, вулканический остров Лорд-Хау. Но здесь есть и множество местечек, которые заслуживают не меньшего внимания. Один из них – Большой Барьерный риф, который виден даже из космических глубин и открывает дайверам самые невероятные виды. Особенный интерес представляет скала Айрес-Рок – самый крупный каменный объект в мире.

Путешествие по Австралии может стать еще более увлекательным, если совершать его на арендованном автомобиле. Но прокат авто в этом государстве имеет свои особенности. Итак, возраст водителя в Австралии не может быть меньше 21 года и более 75 лет. Оформляя аренду машины, клиент должен оплатить дополнительный топливный сбор. Если автомобиль будет возвращен с полным баком, данная сумма будет тут же возвращена клиенту.

На территории Австралии существуют зоны, куда запрещено заезжать на арендованных авто. Примером тому служат острова Кенгуру и Тасмания. Передвигаться на машине, взятой в прокат, можно только по маршруту, который прописан в договоре. Срок аренды машины не может быть менее 24 часов. По истечению данного периода стоимость услуги рассчитывается, исходя из установленного коэффициента.

Скоростной режим в Австралии:

·         В населенных пунктах – 60 км/ч;

·         Вне населенного пункта – 100 км/ч;

·         На автомагистрали – 130 км/ч.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 03.04.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург