+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Преимущества аренды авто в деловых целях

Огромному количеству людей требуется автомобиль, чтобы полноценно выполнять свою работу. Так можно быстро передвигаться по городу, совершать длительные поездки. Однако собственное авто есть не у всех. Для тех, кто пока не рискует обзавестись личной машиной, предусмотрены услуги по аренде авто без водителя.

 аренда авто представительского классаБольшинство компаний автоаренды обладают внушительным автопарком, где каждый может найти для себя что-то подходящее. Все транспортные средства здесь отличаются прекрасным техническим состоянием, поскольку регулярно проходят техосмотр и обслуживание у квалифицированных мастеров. Покрышки на колесах тоже соответствуют сезону, поэтому клиенту вовсе не обязательно беспокоиться о техническом состоянии арендованной машины. Разумеется, автоаренду можно заменять услугами такси. Но если человек стремится быстро передвигаться по городу и не готов жертвовать своей свободой, такси не оправдывают возложенных на них надежд.

Впрочем, аренда автомобиля используется не только для решения текущих рабочих задач. С помощью таких услуг можно организовать эффектное появление на деловых переговорах или встречу важного партнера. Согласитесь, прибытие бизнесмена на переговоры на такси выглядит не слишком респектабельно. А арендованное авто представительского класса подчеркнет его статус, репутацию, личные и деловые качества.

В Европе аренда авто для работы – это общепринятая практика. Взять машину можно как на несколько часов, так и на несколько месяцев. А при желании аренда может продолжаться еще дольше. Стоимость использования арендованного автомобиля зависит от его класса, а также от срока пользования услугой. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 12.01.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург