+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Какие автомобили предпочитает молодежь

Известная аудиторская компания из Франции «Делойт», провела ряд исследований, посвященных автомобильным предпочтениям современной молодежи. В качестве респондентов выступили молодые люди и девушки, рожденные позднее 1981 года.

молодежный автомобильРезультаты исследования показали, что большинство опрошенных участников мечтают прибрести современный автомобиль, на борту которого есть опции автономного управления, гаджеты для мобильных телефонов, альтернативные установки. При этом, более 27% респондентов выражают потребность в бензин-электрическом гибриде, 7% - в дизельном моторе на сжиженном природном газе, а 8% - в подзаряжаемом гибридном моторе. Таким образом, около 60% опрошенных хотят в ближайшие 5 лет перейти на автомобиль с экологичной силовой установкой. Но 37% из них не станут платить за это дороже 2 000 долларов.

Также для молодых людей важно, чтобы автомобиль был максимально удобным и безопасным, оснащенным мультимедийным комплексом, который позволяет синхронизировать работу бортового компьютера с мобильными устройствами связи. Однако самое главное в машине – это всё-таки безопасность. Около 73% предпочитают, чтобы электроника обеспечивала лишь основные параметры безопасности авто, и лишь 27% респондентов выражают надежду на то, что электроника возьмет на себя все функции управления.

Около 80% респондентов не отказались бы от лизинга машины, который позволил бы им оплачивать используемый автомобиль в течение 5 лет. Остальные 20% указывают на излишнюю переплату за такие машины, чем и аргументируют свой отказ от услуги лизинга. При этом, они готовы воспользоваться услугой проката автомобиля.

Около 75% респондентов выражают опасения по поводу высокой стоимости ухода за авто. А более 67% отметили, что не хотят расставаться с «пешеходной» жизнью.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 24.12.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург