+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Аутсорсинг и автоаренда – всегда ли по пути?

аутсорсинг и автоарендаПо мнению экспертов, компании, специализирующиеся на предоставлении услуг автоаренды, смогут получать серьезные доходы, благодаря аутсорсингу. Главный принцип здесь состоит в том, что каждый участник цепочки будет нести ответственность за отдельную операцию, что, несомненно, приведет к повышению качества услуг, а значит популяризации автопроката в широких массах потребителей. Отсюда и рост числа клиентов, и увеличение прибыли.

Статистические данные говорят о том, что около половины всех автомобилей, взятых в аренду, используются для удовлетворения внутренних потребностей крупных компаний. Еще одним важным направлением является обслуживание торжественных и корпоративных мероприятий. Поэтому справедливо предположить, что рост числа клиентов будет происходить именно за счет бизнес-клиентов.

Впрочем, руководители компаний по прокату автомобилей не склонны к такому оптимизму. Более результативной и прогнозируемой им представляется работа без каких-либо сторонних организаций. При этом, основная ставка делается на автоаренду для частных клиентов. Все это делает аутсорсинг непопулярным направлением развития автопроката в России, о чем также говорят некоторые аналитики.

В то же время корпоративные клиенты с помощью аутсорсинга могут решить сразу несколько крайне важных задач. В частности, речь идет о содержании и обслуживании вместительного автопарка, прозрачности транспортных затрат, снижении нагрузок на бухгалтерский отдел. Кроме того, в случае форс-мажора компания-клиент всегда получит автомобиль на замену. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 27.10.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург