+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности греческой автоаренды

прокат автомобиля в ГрецииМечтаете отправиться в Грецию и путешествовать по этой удивительной стране на автомобиле? Тогда вам будут интересны особенности аренды автомобиля в Греции. На самом деле, они достаточно просты. Главное, что нужно запомнить, это то, что стоимость автоаренды здесь напрямую зависит от сезона и типа выбранной машины.

Чтобы заключить договор с компанией по аренде автомобилей в Греции, вам понадобится международное водительское удостоверение. Ваш возраст должен быть в промежутке от 25 до 70 лет, а водительский стаж превышать 3 года. Существенным преимуществом станет международная кредитная карта, которую вы сможете использовать в непредвиденных ситуациях.

Впрочем, всегда можно обратиться в маленькие фирмы автопроката, которые обычно не так требовательны к своим клиентам. Особенно это касается тех компаний, что расположены в зоне туризма. Обратите внимание, что требование залога в виде паспорта – незаконно, лучше обходите таких арендодателей стороной.

На территории Греции работают и крупнейшие международные компании автопроката, которые уже успели зарекомендовать себя с положительной стороны. Их услугами вы можете воспользоваться, даже если отдыхаете на удаленных островах, где туристов не так много. Но такие услуги влетят вам в копеечку.

Большинство греческих компаний автопроката запрещают пересекать государственную границу Греции на арендованном автомобиле. Если же такая необходимость есть, то можно похлопотать об оформлении специального разрешения арендодателя, но помните, если такой автомобиль сломается на территории другого государства, вы оплатите его ремонт из собственного кошелька. Возврат автомобиля в другом городе Греции также производится за дополнительную плату. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 14.10.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург