Аренда фронтальных погрузчиков в санкт петербурге alex-tradespb.ru.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Что ждет рынок автоаренды в 2015 году?

рынок автоаренды в 2015 годуЭксперты строят прогнозы развития российского рынка автоаренды в 2015 году, делая смелые предложения по поводу объема, стоимости и характера услуг в данном сегменте. Так, предполагается, что бизнес-путешественники в 2015 году будут тратить столько же средств на аренду авто, что и в 2014 году. Однако они должны учитывать целый спектр факторов, влияющих на стоимость услуг проката авто.

По мнению Боба Бриндли, возглавляющего компанию Advito, входящую в состав BCD Travel, ждать повышения тарифов в 2015 году не следует. Этого не случалось на протяжении последних пяти лет, и в данный момент нет предпосылок для роста цен. Однако стоимость дополнительных услуг может существенно подрасти. И эта тенденция на рынке не нова.

Его слова дополняет Дойл Ганнелл, менеджер проектов корпорации проектов Ground Transportation, CWT Solutions Group, который говорит о том, что попытки повысить цены со стороны автопрокатчиков все же наблюдаются. Однако, несмотря на слаженность действий и единство позиций, данные попытки пока не увенчались успехом. Поэтому и потребительские затраты на автопрокат не повышаются.

Кроме того, стремясь повысить собственные доходы, компании по прокату автомобилей постоянно вводят новые дополнительные сборы. Именно эти сборы и могут стать источником экономии для Travel-менеджеров. Со стороны экспертов можно услышать следующие рекомендации: избегайте дополнительных сборов за GPS. Для этого пользуйтесь электронными картами для смартфонов. Кроме того, можно обойтись и без страховки.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 12.09.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург