+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Долгосрочный лизинг легкового автомобиля для каждого петербуржца

Жителям Санкт-Петербурга теперь доступен новый сервис – выгодный и удобный лизинг легковых автомобилей. При желании Вы сможете практически безвозмездно получить новую иномарку, ежемесячно оплачивая небольшую «арендную» плату. Единственный минус – это обязанность вернуть полюбившийся автомобиль через два года, когда большая часть ее стоимость будет уже выплачена.

Долгосрочный лизинг легкового автомобиля Классический лизинг подразумевает долгосрочную аренду автомобиля с его последующим выкупом. Иными словами, это ни что иное как покупка авто в рассрочку. При этом отношения между компанией и клиентом имеют кредитную, а не арендную природу с соответствующими экономическими, правовыми и психологическими последствиями.

Крупные компании, специализирующиеся на оказании услуг автоаренды в Санкт-Петербурге, разработали новый уникальный продукт, чья реклама несколько напоминает автокредит: первоначальный взнос в 10-15%, решение в один день и так далее. Однако при внимательном прочтении договора можно увидеть некоторые детали, которые настораживают и без того недоверчивых россиян. К примеру, водителям запрещается использовать арендованный автомобиль за границами обозначенных в договоре регионов. Для выезда в Эстонию, Финляндию и прочие страны, требуется получить особое разрешение у специалистов компании. Кроме того, предусмотрены жесткие санкции за просрочку гарантийного ремонта вмонтированной в панель системы спутникового слежения. За это компания оставляет за собой блокировать двигатель и эвакуировать автомобиль.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 24.06.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург