Смотрите информацию купить гайки на сайте.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Лимит пробега при аренде автомобиля

Сегодня в России активно растет рынок аренды автомобилей, множатся компании, предлагающие потребителям данный вид услуг. Основные различия между ними объясняются индивидуальными условиями аренды: требованиям к арендатору авто, размером залога, который нужно внести при подписании договора. Кроме того, имеет значение объем топлива, который будет находиться в бензобаке выбранной машины. Также каждая компания устанавливает собственный лимит суточного пробега авто.

Существуют фирмы, которые вовсе не оговаривают никаких ограничений для своих клиентов в протяженности пути, которую они могут преодолеть за сутки. Иные компании разрешают клиентам проезжать на арендованной машине не более 200-250 км. А третьи берут дополнительную плату с клиентов, которые хотят снять лимит суточного пробега.

Окончательный выбор всегда остается за потребителем. И главным ориентиром здесь служит цель, которая стоит перед человеком, берущим автомобиль в аренду. Если автомобиль предполагается использовать для повседневных поездок в городе, превысить суточный лимит пробега практически невозможно.

Если аренда автомобиля длится несколько дней, установленные ограничения уже не настолько строги. Главное – среднесуточный пробег не должен превышать норму. Если же автомобиль берется в прокат для путешествия или командировки, то стоит отдать предпочтение компании, которая не устанавливает никаких ограничений на пробег. Также можно договориться с менеджером фирмы о дополнительной оплате километров сверх нормы. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 06.06.2014

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург