Купить во Фрязино мытый песок навалом для проведения стяжечных работ.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Аренда с выкупом авто - новая услуга компании.

аренна авто с выкупом

Компания «Автопрокат Невский» предоставляет своим клиентам новую услугу - аренда с выкупом авто  в Санкт-Петербурге. Это предложение заинтересует постоянных клиентов компании, которые регулярно пользуются арендованными автомобилями и хотели бы приобрести их в собственность, даже если в данный момент не располагают нужной суммой денег.

По сути, мы предлагаем отличную альтернативу банковскому автокредитованию, поскольку процедура оформления аренды с правом выкупа занимает меньше времени и не требует большого пакета документов. Вам достаточно предоставить нашему сотруднику свой паспорт, водительские права и второй документ, удостоверяющий личность. И буквально через пару минут Вы сможете уехать от нас на желанном автомобиле.

Аренда с правом выкупа автов компании «Автопрокат Невский» доступна и частным, и юридическим лицам. Она позволяет организациям с наименьшими денежными затратами расширить свой автопарк, не прибегая к услугам лизинговых компаний.  Кроме того, можно быть уверенным, что это абсолютно безопасная и законная процедура, и все Ваши права находятся под защитой государства.

Договор аренды с правом выкупа заключается на срок от 2 лет.  объектом сделки может стать любой автомобиль в автопарке компании «Автопрокат «Невский». После подписания договора Вы как обычно берете машину в прокат, а спустя период, указанный в договоре, она становится Вашей собственностью.  Все очень просто, быстро, а главное честно. Но если у Вас остались вопросы по аренде с выкупом авто, позвоните нам, и мы предоставим Вам полную информацию по данной услуге. 

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 20.11.2013

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург