+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Аренда микроавтобусов в Санкт-Петербурге – новая услуга компании

Автопрокат Невский предлагает новую услугу – аренда микроавтобуса в Санкт-Петербурге без водителя. Расширяя спектр своих услуг, компания стремится предоставить клиентам наиболее удобные и разнообразные предложения по прокату авто.

Современный грузопассажирский микроавтобус Фольксваген Крафтер (Volkswagen Crafter) отвечает всем требованиям, предъявляемым к коммерческим авто. Мощный дизельный двигатель, комфортный 6-местный салон, кондиционер, полный электропакет, а также вместительный грузовой отсек – вот те качества, которые делают  Фольксваген Крафтер пригодным для использования не только в коммерческих целях, но и для выполнения частных задач.

Собираетесь ли вы в дальнее автопутешествие или вам грозит переезд в пределах Санкт-Петербурга и ЛО, аренда микроавтобуса – наиболее удобное и экономически целесообразное решение.

Автомобиль оснащен мощным и экономичным турбодизелем объемом 2,5 литра, развивающим мощность 136л/с. При этом расход топлива даже в сложных российских условиях редко превышает 10л/100км. Объем грузового отсека впечатляет. Его размеры больше, чем у конкурентов, поэтому Фольксваген Крафтер по праву занимает лидирующую позицию в сегменте малых коммерческих автомобилей.

Наш автопрокат предлагает в аренду грузопассажирский микроавтобус Фольксваген Крафтер без водителя по цене от 3000 руб. в сутки, что весьма недорого для автомобиля такого класса.

Взяв в прокат микроавтобус в Санкт-Петербурге, вы, без сомнения решите поставленные задачи с минимальными затратами времени, нервов и средств.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам, указанным на сайте или воспользуйтесь формой обратной связи на странице «Контакты».

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 29.10.2013

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург