Вопрос ответ по лицензированию МЧС.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

«Крокус-Экспо» рассказал о новинках мирового автопрома

ИнтеравтоНа прошлой неделе в Москве отгремела крупнейшая в Восточной Европе и СНГ выставка автотранспорта «Интеравто 2013». Ее посетители смогли ознакомиться с уникальными предложениями мировых автопроизводителей. В открытии приняли участие несколько именитых гостей: Алексей Стриганов (президент компании «MEDIA GLOBE», Сергей Коготин (генеральный директор компании «Камаз»), Алексей Рахманов (заместитель директора торговли и промышленности), Франк Шауф (глава Ассоциации европейского бизнеса в РФ), Альфия Коготина (депутат Государственной думы), Рустам Менинханов (президент республики Татарстан), Игорь Петришенко (посол республики Беларусь) и Вадим Хромов (первый заместитель министра новаций Московской области).

На церемонии открытия выступил Алексей Рахманов, который выразил общий оптимизм по поводу роста числе производителей техники, которые предлагают россиянам инновационные и полезные продукты. В частности, он отметил, что коммерческая техника, словно свежая кровь, питает экономику России. Поэтому от «Интеравто» российское правительство ожидает расширения сфер продаж и рынков сбыта, а также на весомый успех автопроизводителей, что в итоге благотворно скажется на экономической ситуации в стране.

Деловая программа выставки сложилась из красочных презентаций немецких, шведских, французских, итальянских, корейских, турецких, американских, голландских, китайских и польских автоконцернов. Однако одной из самых ярких стала пресс-конференция компании «Камаз». Там генеральный директор легендарной компании Сергей Когогин рассказал о деятельности своего предприятия, возможностях использования газового топлива и особенностях новых Камазов, работающих на метане.

Автосалон занял площадь в 70 кв.м, а его участниками стали 400 компаний.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 02.10.2013

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург