+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Электромобили теперь в аренду! Уникальное предложение компании Hertz

 

электромобиль Nissan LEAF С конца 2011 года каждый клиент компании Hertzможет арендовать электрокар марки NissanLEAF. Это решение руководства компании было продиктовано бурным ростом общественного интереса к вопросам экологии планеты, ресурсосберегающих технологий и здорового образа жизни. К слову, автомобиль  Nissan LEAFбыл удостоен награды Green Car Vision Award, которая вручается самым экологичным транспортным средствам.

Изначально воспользоваться инновационным автомобилем могли только клиенты нескольких пунктов проката в США и Европе. Однако сейчас сеть представительств, оснащенных электрокарами, значительно расширена.

Движение на автомобиле Nissan LEAF обеспечивается перезаряжаемым инно-литиевым аккумулятором. Максимальная скорость, доступная автомобилю – 145 км/ч, при этом полного заряда аккумулятора хватает на 160 км пути. Зарядка автомобиля осуществляется на специальных станциях или дома. Одновременно в автомобиле могут находиться до 5 пассажиров, поэтому комфортное, быстрое и безопасное для планеты путешествие обеспечено всем членам семьи.

В планах компании Hertzстоит обеспечение возможности аренды электрокара в пределах города за весьма символическую плату – 5 долларов в час. Предполагается, что это предложение стимулирует потребительский интерес к безвредным электрическим автомобилям.

Стоит отметить, что и раньше существовали компании, предлагающие прокат электромобилей. Но только компания Hertzпридала делу столь глобальный масштаб. Кто знает, может быть, вскоре и россияне смогут с ветерком прокатиться на быстром и экологичном электрокаре.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 04.09.2013

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург