http://www.facebook2.ru
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности аренды Ford Fiesta 1,0 EcoBoost

аренда Форд ФиестаСегодня весь мир охватила одержимость даунсайзингом. Под этим замысловатым словом понимается уменьшение размеров. В автомобилестроении это касается уменьшения размеров двигателей.

«Мотор минимального размера способен на максимальную отдачу!» - такого девиза придерживаются инженеры компании «Форд», которые и постарались реализовать его в обновленной модели «Фиеста».

Внешний вид

Смазливая «мордашка» и легкий образ «Фиесты» нравятся многим. Это по-хорошему несерьезная и позитивная машинка, которая неизменно привлекает к себе внимание и выгодно выделяет своего владельца от соседей по потоку.  

Салон

Глянцевый черный пластик внутри салона выглядит дорого и стильно. Блок климатической установки оформлен весьма оригинально, и поэтому требует некоторого времени для привыкания. Редкий водитель сможет сразу разобраться в расположении и назначении клавиш. Однако эргономических ошибок внутри салона фактически нет. Приборная панель отлично читается даже в сложных условиях, а дополнительные секции-окошки в передних стойках обеспечивают прекрасный обзор.

Передние кресла имеют хороший профиль и цепкую ткань, которые позволяют надежно зафиксировать тело в поворотах. Высоким пассажирам будет несколько тесновато на заднем диване, но это характерно для всех автомобилей класса В.

Технические характеристики «Форд Фиеста» предусматривают трехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1,0 литра, который с легкостью выжимает 125 л.с. Пятиступенчатая механика обеспечивает плавный надежный ход с разгоном до сотни за 9,6 секунд при максимальной скорости 196 км/ч.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 01.06.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург