+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

По весеннему Крыму на арендованном авто

весенний крымВесенний Крым поражает буйством красок, ароматов и впечатлений. Летом земля подсохнет, цветы запылятся, и краски степного Крыма  поблекнут. Поэтому воспользуйтесь уникальной возможностью и отправляйтесь в поездку по южному полуострову в самый разгар весны.

В это время в Крыму еще не начался туристический сезон, поэтому арендовать автомобиль можно без каких-либо проблем. Лучше сделать это в Симферополе. Для этого приготовьте следующий набор документов:

  • Водительские права;
  • Паспорт;
  • Банковская карта или наличные для оплаты залога.

Здесь действуют российские правила дорожного движения. Дорожное полотно оставляет желать лучшего, однако для проезда они вполне пригодны. Из Симферополя можно отправляться на запад, ориентируясь на мыс Тарханкут. Трасса проходит через живописную Евпаторию, где на побережье располагаются огромные антенны Центра дальней космической связи.

Далее путешествие будет проходить через степи, где в это время расцветает бесчисленное множество ярко-красных маков. Куда не бросишь взгляд – темно-зеленый ковер покрыт красными пятнами макового многоцветья.

Следующая точка путешествия – западная окраина Крымского полуострова – скалистый мыс. Вода здесь кажется кристально голубой, что особенно контрастирует с яркими весенними расцветками южных полей. Переночевать можно в Черноморском, а на утро отправиться в Севастополь, где начинается экскурсия по южному побережью Крыма.

Далее в нашем маршруте – база Черноморского флота, Северная бухта, поселок Гаспра и Ласточкино гнездо, Коктебель и, разумеется, Феодосия.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 25.04.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург