+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности аренды Hyundai i30

аренда Hyundai i30Все экспертное сообщество уже давно наблюдают ожесточенную борьбу ведущих европейских и японских автопроизводителей в самом массовом сегменте С. Но в последнее время активным участником «боевых действий» стали и корейцы. Hyundai i30 – отличная альтернатива маститым оппонентом, но все его преимущества становятся очевидными только на дороге. Итак, берем Hyundai i30 в аренду и начинаем анализ сильных и слабых стороны данного автомобиля.

Внешность машины по-настоящему незабываема. Замысловатые изгибы кузова, светодиодные фонари спереди и сзади делают свое дело. Но эффектным автомобиль назвать сложно. От салона Hyundai i30 также остается двоякое впечатление. Высочайшее качество сборки и материалов сочетаются с архаичным монотонным дисплеем мультимедийной системы и простоватой архитектурой консоли с серо-серебристыми элементами. Сглаживает картину приборная панель с выразительной синей подсветкой и бортовым компьютером в центральной части.

Обзорность машины оставляет желать лучшего. Маленькие зеркала в сочетании с широкими стойками кузова формируют обширные «слепые» зоны. При этом, комплектация авто не подразумевает наличие парктроников, что весьма неудобно как при парковке, так и при маневрировании в городских условиях.

Автомобиль оснащен бензиновым 1,6-литровым двигателем и шестиступенчатым «автоматом». На высоких оборотах машина ведет себя довольно бойко, но до 3000 об/мин тяги серьезно не хватает. Расход топлива выглядит довольно рациональным: всего 7 литров в смешанном  цикле.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 09.04.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург