Архив метки рецепты тортов детский день рождения десертсити.рф.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Прокат Toyota Tundra II, тест-драйв легендарного гиганта

Toyota Tundra IIToyota Tundra II – по-настоящему мужской автомобиль, и на то есть несколько причин. Чтобы убедиться в правдивости данного утверждения, стоит взять автомобиль напрокат и покататься на ней по бездорожью и городским трассам.

Во-первых, отметим, что «Тойота Тундра» - это полноразмерный пикап. Его дизайн не  имеет каких-либо выдающихся особенностей, красивых или брутальных деталей. Но этот недостаток вполне компенсируется внушительными размерами автомобиля. Появившись в зеркалах заднего вида, этот монстр заставляет попутки мгновенно прижиматься к обочине и уступать дорогу.

Салон автомобиля также поражает простором. И это понятно. Тойота Тундра разрабатывалась с ориентацией на среднестатистического американца. А как известно, их комплекция весьма внушительна. Дешевый на вид и твердый на ощупь пластик на панели также объясняются особенностями американского рынка. Жители США не слишком обращают внимание на материалы, из которых изготовлена панель. Гораздо больше их привлекает обилие всевозможных ниш и подстаканников, и наш автомобиль отвечает всем этим потребностям. Достаточно упомянуть об огромном боксе-подлокотнике между передними сидениями. В него легко поместится упаковка напитков, сумка или небольшой ящик.

Техническое оснащение «Тундры» базируется на атмосферном двигателе V8 с объемом в 5,7 литра и мощностью в 381 л.с. крутящий момент составляет 543 НМ. Монстр массой 2310 кг разгоняется плавно и неспешно. Паровозная тяга с диапазоном 1300 – 4000 оборотов в минуту отличается мягким нарастанием момента. Тяжелый руль дает серьезную нагрузку на мышцы рук, особенно это касается маневрирования на узких городских улицах.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 15.03.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург