+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Range Rover Sport SVR - мощь и сила, взятые напрокат

Range Rover Sport SVRRange Rover Sport SVR – отличная альтернатива наиболее популярным среднеразмерным «заряженным» SUV-автомобилям: «Порше Кайен Турбо», «Мерседес ML AMG», «БМВ» X5/Х6 серии М.

Внешне Range Rover Sport SVR полностью соответствует представлениям об автомобилях класса люкс: дорогой, респектабельный, солидный и брутальный. Дизайнеры лишили внешность машины узнаваемой угловатости, хотя в данной модели все-таки угадывается классический «Ровер Спорт». В то же время герой этого обзора характеризуется большими дисками, мощными бамперами, двумя парами патрубок выхлопной системы и внушительной полоской стоп-сигнала в верхней части крышки багажника. Все это производит эффектное и немного пафосное впечатление, что несвойственно немецким автомобилям.

Дополняет картину высочайшее качество материалов, используемых для обустройства салона. Но жидкокристаллическая панель приборов управления несколько портит картину низким разрешением картинки, да и рулевое колесо с четырьмя спицами не вписывается в современный образ машины. На центральной консоли находится дисплей, который отвечает за камеру заднего вида, мультимедиа и навигацию.

Кожаное водительское кресло ковшеобразной формы, по истине, шикарно. На нем предусмотрены прорези для четырехточечных ремней безопасности. Задний диван рассчитан на двух пассажиров. А в 784-литровый багажник легко уместится крупная поклажа.

Техническое оснащение Range Rover Sport SVR основывается на 5-литровом турбированном двигателе с крутящим моментом в 680 Ньютонов и мощностью 550 лошадиных сил. В тандеме с ним выступает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 03.03.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург