+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности аренды Chevrolet Cobalt

аренда шевроле кобальтНа первый взгляд Chevrolet Cobalt выглядит очень неказисто. Однако за весьма посредственной внешностью могут скрываться неплохие технические характеристики. Узнаем, так ли это на самом деле?

Внешность «Кобальта» и правда несколько чудаковата. Объемный кузов, лишенный кузовных выштамповок и вертикальная оптика создают неоднозначное впечатление. Машина и привлекательна, и неказиста одновременно. Однако у большинства людей она не вызывает никаких особенных эмоций.

Интерьер проработан более качественно. Одна из центральных деталей – приборная панель с цифровым спидометром, интегрированный в дисплей современного бортового компьютера. Выглядит весьма оригинально, но функциональность остается на низком уровне: из-за синей бликующей подсветки сложно считывать показания в солнечную погоду. Руль с плавными переливами и тремя спицами симпатичен и презентабелен. Очевидный недостаток – жесткий и узкий подлокотник водительского кресла.

Вообще, водительское сидение внешне производит положительное впечатление, но боковая поддержка с трудом фиксирует тело на поворотах. Кроме того, инженеры не уделили должного внимания проработке профиля, что объясняет затекание ног и боль в пояснице после долгой дороги. Задний пассажирский ряд достаточно комфортен. 545-литрой багажник вместит и поклажу и многочисленные покупки. Однако помните, что длинные петли накладывают свои ограничения на погрузочные возможности.

1,5-литровый двигатель обеспечивает мощность в 106 лошадиных сил. Трансмиссия – модернизированная шестиступенчатая автоматическая коробка передач.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 14.02.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург