+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Выбираем автомобиль для аренды. FordFiesta & HyundaiSolaris

аренда хендай солярис

Внешне кузов «Соляриса» выглядит весьма симпатично. Его линии сбалансированы и пропорциональны, создают приятное впечатление. Но и кузов «Фиесты» довольно хорош. Геометрией он напоминает старший «Мондео».

Взгляд на салон открывает несколько иные перспективы. Модернизированная центральная консоль и усовершенствованная эргономика Форда сразу выделяется на фоне салона Хёндай. Климатическая установка прекрасно организована, а крупный шрифт позволяет читать ее показания в любое время суток. Наиболее эффектная деталь салона «Соляриса» - это приборная панель с бортовым компьютером, подсвеченная стильной синей подсветкой. Кроме того, салон «корейца» весьма просторен на заднем ряду. Человек средней комплекции и среднего роста будет чувствовать себя комфортно. Оппонент такими габаритами похвастаться не может.                               

Объем силовых агрегатов обоих автомобилей фактически идентичен и составляет 1,6 литра. Мощность также аналогична («Фиеста» - 120 лошадиных и «Солярис» - 123 лошадиных сил). Основные различия таятся в трансмиссии. В арсенале Форда шестиступенчатый «автомат», а Хендай обладает пятиступенчатой «механикой».

Все это влияет на динамику разгона. В итоге Форд заметно уступает своему визави в скорости. Да и мотор корейца более взрывной – отличная тяга на высоких и средних скоростях! Форд же может похвастаться резвым ходом только до 120 км/ч. Шанс отыграться у «Фиесты» появляется только на поворотах. Даже весьма мягкие стойки амортизаторов и высокий дорожный просвет не мешает автомобилю уверенно двигаться по заданной траектории и демонстрировать непревзойденную устойчивость на дуге.

 

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 05.02.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург