+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Преимущества аренды Renault Lodgy

рено логгиRenault Lodgy можно смело назвать близким родственником российского «Ларгуса». Но французские инженеры все-таки смогли превратить компактный универсал с семью пассажироместами в маленький минивэн. Целевая аудитория данного автомобиля – водители третьих стран. Официальные поставки в Российскую Федерацию в данный момент не осуществляются.

Внешне автомобиль производит странное впечатление. Среди прочих «Рено» он выделяется несколько рубленными линиями и непропорциональным кузовом. Колесная база также выглядит растянуто.

В салоне нет ничего особенного. Жесткий, гладкий пластик отсылает к бюджетности модели. На центральную консоль помещен сенсорный экран, с помощью которого запускаются системы навигации и мультимедиа. Здесь же можно обнаружить компактную нишу для мелочей: очков или ключей.

Водительское кресло достаточно комфортно. Человек любой комплекции сможет с легкостью отрегулировать все параметры под свои требования.

Заднее сиденье вполне просторное как в ногах, так и в ширине. Общий объем багажника – 207 литров. Но если убрать пассажирские сидения данный параметр увеличивается до масштабных 2617 литров.

Renault Lodgy оборудован 1,6-литровым дизельным двигателям мощностью 80 лошадиных сил. Приятную картину дополняет механическая коробка передач. Все это позволяет автомобилю развивать скорость до 80 км/ч, а расход топлива не превышает 5,5 литров на сотню километров.

Таким образом, все достоинства делают аренду автомобиля весьма выгодной услугой, которая позволяет пользоваться комфортной машиной без затрат на ее обслуживание и ремонт.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 14.01.2016

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург