+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Аренда VW Passat CC. «За» и «против»

VW Passat CC. Внешний вид VW Passat CC – благороден и презентабелен. В защиту этого утверждения говорят и лишенные рамок окна, и ниспадающая линия крыши. Такой автомобиль будет уместен и на деловой встрече, и на свидании, и у ночного клуба, и у театра. По сравнению со своим старшим братом, «Passat» СС радует более низким и широким кузовом, а также низкопрофильными колесными дисками, которые имеются даже в базовой комплектации.

Интерьер автомобиля также оставляет весьма приятное впечатление. Точная эргономика, отличные отделочные материалы, по-немецки строгие линии и выраженный консерватизм передней панели, на которой классические аналоговые приборы выглядят очень респектабельно.

Боковая поддержка водительского кресла обеспечивает максимальный комфорт. Нельзя не отметить и множество опций, позволяющий отрегулировать кресло под потребности конкретного водителя.

Заднее сидение рассчитано только на двоих пассажиров. Центральная вставка в диван попросту не даст третьему пассажиру разместиться в салоне. Еще один недостаток – низкая крыша, которая будет давить на затылок людям высокого роста.

Техническое оснащение Passat СС аналогично предшествующим моделям. Двухлитровый турбированный двигатель, укомплектованный 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией,  обеспечивает мощность до 210 лошадиных сил. А до 100 км/ч автомобиль разгоняется всего за 7,3 секунды. Максимальный порог скорости – 250 км/ч. При спокойной езде в черте города расход топлива составляет около 7,5 литров.

Подводя итог, нужно отметить, что все достоинства и недостатки VW Passat CC невозможно описать в рамках одной статьи. Чтобы составить собственное впечатление об автомобиле, возьмите его в аренду на несколько дней и спокойно прочувствуйте все потайные камни и возможные проблемы испытуемой машины. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 28.12.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург