+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Поездка на арендованном автомобиле по Австралии

аренда авто в АвстралииАвстралия -  это уникальное государство, занимающее целый материк. Север страны находится у экватора, а южная ее оконечность – в непосредственной близости от Антарктиды. Какие-либо потрясения здесь редкость, поэтому кажется, что люди живут здесь вполне благополучно. Согласитесь, было бы неплохо взглянуть на это благоденствие своими глазами. Оптимальный способ путешествия по Австралии – это поездка на арендованном автомобиле. Тем более,  что качество дорог в этой стране – выше всех похвал.

Автоаренда в Австралии – очень распространенная услуга, поэтому и цены на нее весьма доступны. Дополнительную экономию обеспечит заказ машины через Интернет. Для того, чтобы получить автомобиль в прокат, нужно предъявить следующие документы: водительские права, паспорт, кредитная карта. Большинство специализированных компаний предоставляют машины только после внесения залога, но при желании можно отыскать небольшую фирму, не предъявляющую такого требования.

Помните, что Австралия – это страна с левосторонним движением. Кроме того, здесь существуют некоторые скоростные ограничения:

·         в черте города – 60 км км/час;

·         На загородных трассах – 100 км/час;

·         На автомагистралях – 130 км/час.

Культура вождения здесь – на высоте. Водители с уважением относятся друг к другу. Про «подрезания» и «шашки» на дорогах можно забыть.

Путешествие лучше начинать в Сиднее. Здесь вы найдете огромное число специализированных компаний автопроката с богатым автопарком. Удобнее всего заказать машину прямо из аэропорта и передвигаться по городу, следуя указаниям навигатора.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 23.12.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург