+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

RenaultDuster и FordEcoSport: берем в аренду перед покупкой

Рено «Дастер» - один из наиболее популярных кроссоверов эконом-сегмента. Об этом говорит официальная статистика. Было зафиксировано, что продажи «Дастера» в 10 раз превышают продажи Ford «EcoSport». Нам остается лишь разобраться в причинах сложившейся ситуации.

Renault Duster и Ford EcoSportВо-первых, нужно отметить, что внешний вид у обеих машин весьма привлекателен, хоть стилевое исполнение в корне отличается друг от друга. Так «ЭкоСпорт» -  веселый кроссовер, выполненный в духе автомодерна. «Дастер» - напротив, автомобиль строгий с четкими, точно выверенными линиями. Поэтому каждый автомобилист может выбрать машину под свою эстетику. Составить первое, но достаточно глубокое впечатление об этих авто можно, арендовав их на несколько дней и покатавшись вдоволь по городским улицам и загородным трассам.

И «Форд», и «Рено» оснащены аналогичными двухлитровыми двигателями. Подвеска, коробка передач, система полного привода также не имеют особенных отличий. А тот факт, что машины производятся на территории России, гарантирует их оптимизацию под отечественные условия эксплуатации: особенности дорожного покрытия, температурные перепады и т.д. Расход топлива у «ЭкоСпорт» не слишком экологичный – 13 литров дорогого 95-го бензина на 100 км. «Дастер» работает на А92 и потребляет не более 10-11 литров топлива на 100 км. Следующее отличие касается цены на представленные авто. «Дастер» в комплектации Privilege с дополнительными опциями обойдется в среднем 957 000 рублей. А за топовый «ЭкоСпорт» придется выложить 1 350 000 рублей.

В любом случае, прежде, чем делать окончательный выбор, мы советуем вам потратить несколько дней на то, чтобы оценить достоинства и недостатки этих авто, арендовав их у специализированной компании. Так вы точно не прогадаете и остановитесь именно на той машине, что принесет вам больше пользы и удовольствия.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 08.12.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург