+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности автоаренды в США

аренда автомобиля в сшаОтправляясь в путешествие, вы не хотите передвигаться по незнакомым городам на собственных ногах? Однако, брать в поездку личный автомобиль – очень дорого и не всегда удобно.  В таких ситуациях на выручку всегда придут компании, специализирующиеся на услугах автопроката. При этом нужно помнить, что каждая страна предъявляет свои требования  как к водителям, так и к условиям аренды.

Будучи в США, лучше воспользоваться сервисом, который предлагают официальные сайты специализированных компаний автоаренды. К примеру, на Сar rentals at Expedia.com можно найти огромный автопарк с большим выбором машин, в числе которых и эксклюзивные спорткары. Для того, чтобы взять здесь авто в прокат, нужно обязательно оформить страховку. Это достаточно накладно, но избежать этих трат невозможно. К слову, оформить страховку можно также через Интернет. Туристы-автолюбители обычно выбирают следующий комплект страховок:  медицинская страховка, на случая повреждения или угона машины. Впрочем, если американская кредитная карта, имеющаяся в наличии, покрывает страховку, турист может не беспокоиться обо всех этих операциях.

Кроме того, в США существуют определенные правила автоаренды, нарушать которые категорически нельзя. В случае игнорирования данных правил, туриста ждут огромные штрафы. Итак, арендованный автомобиль можно брать и оставлять только в заранее обозначенном месте. Нельзя нарушать и сроки возврата авто. Для каждого арендованного  автомобиля компания накладывает определенные ограничения в отношении километража, который может преодолеть на нем клиент. Эти условия обычно прописываются на официальном сайте выбранной компании.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 03.12.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург