+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Приятное путешествие по черноморскому побережью России на арендованном автомобиле

прокат автомобилей на черноморском побережьеПобережье Черного Моря – отличное место отдыха. Замечательный климат, обилие курортов и немалое число красивых мест, которые обязательно нужно увидеть собственными глазами. Все это побуждает путешественников арендовать автомобиль и прокатиться с ветерком по городам Ставропольского края и морскому побережью.

В Ставрополе можно с легкостью арендовать недорогой автомобиль для загородной поездки. В городе работает целая сеть специализированных компаний. Процесс оформления аренды займет лишь несколько минут. Для этого следует предъявить следующие документы:

·         Водительское удостоверение

·         Паспорт

·         Кредитная или дебетовая банковская карта.

Стоимость услуг автоаренды здесь не отличается от других регионов России.

Ставрополь – сравнительно молодой город, основание которого приходится на времена Александра Суворова. Поэтому древних исторических достопримечательностей вы здесь не найдете. Зато Ставрополь относится к числу наиболее благоустроенных городов России, в чем вы сможете удостовериться во время прогулки. Широкие площади, просторные, заполненные воздухом и солнечным светом улицы, один из крупнейших парков страны – все это достойно вашего внимания. 

Автопутешествие по югу России предполагает аккуратное, внимательное вождение, поскольку местные жители порой на дорогах ведут себя не слишком корректно. Скоростные ограничения здесь таковы:

·         На трассе – 110 км/ч

·         Загородом – 80 км/ч

·         В городах и малых населенных пунктах – 60 км/ч.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 24.11.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург