Как получить кредит с плохой кредитной историей. Три главных совета redlimonitor.com.
+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

По Крымскому полуострову на арендованном авто

прокат авто в КрымуСистема автопрокатов в Крыму на данный момент развита не слишком широко. Отсюда – и ограниченный выбор арендуемых автомобилей.

Основные правила для получения машины в прокат просты:

·         Водитель должен быть старше 25 лет и иметь водительских стаж более 3 лет;

·         Требуется внести залог, размер которого устанавливается компанией-автопрокатчиком.

В любом случае, именно аренда авто – это лучший способ путешествия по Крыму, богатому достопримечательностями и интересными ландшафтами. В первую очередь, стоит проехаться по Севастополю. Этот город-герой пережил множество исторических моментов, главные из которых – оборона 1855 года и штурм 1944 года. Они-то и были запечатлены на панораме Рубо и диораме Грекова. Обязательно посетите Малахов курган, где стоит легендарная оборонительная башня с музеем. С высоты Малахова кургана открываются великолепные виды на сам город, Севастопольскую и Южную бухты. За рулем арендованного автомобиля вы запросто доберетесь и до другой точки обзора – Инкерманских высот, где располагаются руины крепости Каламита.

На следующий день можно отправиться в Херсонес, где находится городской комплекс античного периода. Наиболее удивительным здесь является театр – уникальное для России сооружение. После этого отправляемся в Бахчисарай с его ханским дворцом и знаменитым фонтаном, работающим по сей день. На небольшом расстоянии от Бахчисарая располагаются руины крепости Чуфут-Кале, построенной древними караимами.

Осмотреть эти и другие достопримечательности без арендованного авто можно, но весьма затруднительно, а взятая в прокат машина сделает ваше путешествие по Крыму по-настоящему незабываемым.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 28.10.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург