+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Автопрокат в Аргентине. Особенности латиноамериканского сервиса

автопрокат в АргентинеАргентина – это страна с живописными ландшафтами и богатейшим природным миром. Здесь Атлантический океан соединяется с Тихим, а Анды открывают великолепные горные виды, что идеально для автопутешествия.

Однако, в Аргентине до сих пор нет развитой сети автопрокатных сервисов, да и стоят услуги немногочисленных компаний весьма дорого. Но если вам все-таки удалось взять в аренду автомобиль, не забудьте о действующих здесь правилах дорожного движения. Находясь в городе, вы можете ехать со скоростью не более 60 км/ч, а за городом – не более 100 км/ч. Скорость на магистралях ограничена 130 км/ч.

Однако, местные полицейские предупреждают, что более 80% аргентинских водителей никогда не открывали брошюру с Правилами дорожного движения, поэтому понятия не имеют о том, какое поведение на дорогах одобрено законодательством. Пересечение нерегулируемых перекрестков осуществляется весьма оригинальным, с точки зрения россиянина, способом. Подъезжая к перекрестку, нужно подать звуковой сигнал. Проезжают автомобили в порядке очередности его подачи.

Следует знать, что в стране существуют довольно протяженные участки загородных трасс, где невозможно найти ни одной автозаправки. Поэтому, отправляясь в длительное путешествие по Аргентине на арендованном автомобиле, нужно позаботиться о необходимом запасе бензина, и при любом удобном случае пополнять его. Также существенно сэкономить на оплате услуг автопроката можно, если сдать взятый автомобиль в том же пункте аренды, откуда вы его забирали. Доставка авто из удаленного региона страны будет стоить на порядок дороже.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 21.10.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург