+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Лучший среди равных. Обзор автомобиля Audi RS Q3

Audi RS Q3 Автомобиль Audi RS Q3 пришел на 2011 году и стал настоящим пионером своего сегмента компактных премиум-кроссоверов.

Внешний вид спортивной модели производит сильное впечатление. Агрессивный обвес, низкопрофильные покрышки с 20-дюймовыми дисками, большая выхлопная труба и логотип RS на суппортах сделают вас заметным в потоке привычных авто. Спортивный стиль подчеркнут сиденьями с отличной боковой поддержкой, скошенным рулем и потолком глубокого черного цвета. Салон достаточно просторен. Четыре человека с небольшим багажом с комфортом разместятся здесь во время поездки. А если к уровню комфортности нет особенных требований, то пятый человек найдет здесь свое место.

Отличительная особенность автомобиля – пятицилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 310 лошадиных сил.  В базовую комплектацию входит семиступенчатый «автомат» S-Tonic. Привод здесь идет на четыре колеса, подвеска – сравнительно жесткая и заниженная.

При работе двигателя слышится приятное слуху урчание. Но звук неагрессивный, что весьма неожиданно при внушительных размерах выхлопной трубы. Во время движения создается впечатление, что автомобиль едет с большей скоростью, чем на самом деле. Причина – высокая посадка и прекрасная динамика.

Идеальная работа роботизированной коробки очевидна: переключение скоростей происходит своевременно и плавно. А достаточно жесткая подвеска отвечает за достойный уровень комфорта.

 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 13.10.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург