+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Автопрогулки по Барбадосу

автопрокат в БарбадосеАвтопрогулки по Барбадосу – это тройное удовольствие: неописуемая эстетика острова, уникальные исторические памятники и доброжелательная атмосфера на автомагистрали. Но, обо всём по порядку:

Потрясающая флора и удивительная фауна Барбадоса

Катаясь по Бриджтауну на автомобиле, взятом в прокат, обязательно посетите Королевский парк: необъятный баобаб, ставший ровесником ІІ тысячелетия, в окружении диковинных зверей – разве можно не посетить это место? Движение в сторону северной оконечности острова по его западному побережью манит тех, кто хочет увидеть пещеру актиний. К «клумбе» этих морских обитателей ведёт коралловая лестница, после подъема по которой, открывается вид на скальную поверхность с россыпью озерков и ванночек. Это своеобразные вазы для ярко-рыжих «букетов» из актиний.

Памятники времён Карибских пиратов

На выезде из города есть музей «Конкорд» - лучший рассказчик о «весёлых» временах города. А на пути к пещере актиний встретится город Спейтстаун: раритетные пушки XVII века на укреплениях форта, внутри которого сохранились колоритные постройки того периода – вот, где кипела шальная жизнь рыцарей удачи!

Особенности барбадосской дороги

Водитель, арендовавший автомобиль, получит на один вид удовольствий больше, чем его пассажиры – это удовольствие от вождения. Левостороннее движение не испугает даже неопытных водителей, поскольку высокая культура управления транспортом у жителей острова с неспешной скоростью движения (40-80 км) способствует тому настроению, которое создаёт природный и культурно-исторических фон сказочного острова Барбадос.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 28.09.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург