+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Великолепное автопутешествие в Сочи на арендованной машине

аренда авто в СочиПоездка на арендованном авто вдоль Большого Сочи начинается в аэропорту Адлера, где можно оформить машину в прокат. Здесь работает огромное число специализированных компаний, которые предлагают европейский уровень сервиса и доступные цены.

В регионе действуют обычные для России ограничения скорости: на автомагистралях – не более 110 км/ч, загородом – 90 км/ч, внутри городской черты – 60 км/ч. Однако в этом году на трассах вдоль всего побережья тестируется «плавающее» ограничение скорости. И это нужно обязательно учитывать. В соответствии с обстановкой на дороге и сложившимися метеоусловиями, на табло публикуются актуальные ограничения скорости. Впрочем, небольшие расстояния отменяют необходимость в высоких скоростях.

Для комфортного автопутешествия выбираем трассу Адлер – Красная Поляна, которая пролегает вдоль русла реки Мзымта. Здесь у нас есть уникальная возможность полюбоваться горными массивами Ачишхо и Аибга, где леса сменяются сочно-зелеными лугами. Возвращаясь в Адлер по трассе А148, не забываем посетить Свято-Троицкий монастырь, потерявшийся в океане горных лесов. А при подъезде к городу, в Ахштырском ущелье можно отыскать древнюю пещеру – дом первобытной семьи.

На арендованном авто можно совершить увлекательную вылазку в горы, отправившись в Хосту. Главная цель – Воронцовские кастровые пещеры. Затем, вдоволь нагулявшись по реликтовой тисо-самшитовой роще, посетим древнюю крепость со смотровой башней, откуда открывается великолепный вид на вершину Агепста.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 12.09.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург