+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Новый Cobalt для городской жизни

Шевроле КобальтСегодняшний обзор посвящен автомобилю Шевроле «Кобальт» второго поколения, который, к сожалению, утратил свой спортивный стиль, знакомый многим по легендарной игре Need For Speed.

Современный Cobalt ориентирован на рядовых автолюбителей среднего класса и на профессиональных таксистов. Его сборкой занимается узбекский автоконцерн, выпускающий «Нексию».

Узнать автомобиль в потоке машин очень просто. Его внешность далека от совершенства. Машина выглядит немного нескладно, топорно и весьма неуклюже. В этом смысле она напоминает родоначальников линейки «Логан».

Салон производит более благоприятное впечателение. Аккуратный, выполненный в минималистическом стиле, он обладает приборной панелью, позаимствованной у Шевроле «Авео 2». Прямоугольный цифровой спидометр соседствует с круглым тахометром, что создает молодежный мотоциклетный стиль. Впрочем, такие новаторства нравятся отнюдь не всем автомобилистам. 

В салоне просторно, дышится свободно и легко. Особенно много места в заднем ряду. В багажное отделение с легкостью поместится до 545 литров груза, удобно разместить который можно с помощью всевозможных полок, отделений, отсеков.

В комплектацию автомобиля входит полуторалитровый атмосферный двигатель мощностью 105 лошадиных сил. Механическая коробка передач обеспечивает плавный разгон и приятные ощущения в пути. Рулевое управление сложно назвать острым, поэтому любителям быстрой езды такая машина категорически не подходит. 

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 01.09.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург