+7 (931) 589-17-06       +7 (921) 870-05-40       +7 (812) 586-80-03
 
Главная  »  Новости  »  

Особенности автопроката в Швеции

дороги ШвецииГлавная автотрасса Швеции – Е04 – тянется с юга на север вдоль всего побережья страны, от парома в городе Хельсингборг до границы с Финляндией. Она соединяет практически все мегаполисы Швеции, а ее протяженность превышает 1600 км.

Проезжая по этой трассе, можно увидеть огромное количество достопримечательностей, среди которых зоопарк Кольморден, музей Motala Motor Museum, где представлены старинные автомобили, велосипеды, мотоциклы. Также с трассы можно полюбоваться руинами замками Brahehus, за которыми открывается невероятный вид на озеро Ветерн.

Осмотреть эти и другие достопримечательности можно, арендовав автомобиль у специализированной компании автопроката, которых немало в каждом шведском городе. Для этого вы должны предъявить водительское удостоверение международного образца и страховку «Грин Кард». Компании предъявляют требования и к возрасту водителя – более 21 года. Примерная стоимость услуг автоаренды варьируется в зависимости от срока аренды и типа машины. В среднем, суточная аренда обойдется вас в 50 шведских крон,  а недельная – в 200 шведских крон. Помните о том, что на шведских дорогах действуют ограничения скоростного режима – не более 70 км/ч за городом, до 110 км/ч на скоростных магистралях, 30-50 км/ч в городах. Во время движения все пассажиры и водитель должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

<<Предыдущая новость || Следующая новость>>


Дата: 07.07.2015

Отзывы

  12.04.2013  Мы с женой впервые в Санкт-Петербурге. Взяли машину напрокат, чтобы посмотреть Петродворец и другие достопримечательности. Спасибо работникам компании и персонально Юрию за быструю работу и человеческое отношение. Сергей, Алена, г. Екатеринбург